Newborn pakai pampers

Bunda² disini ada yang anaknya dr newborn memakai pampers, dan ngg pernah pakai popok kain? Gapapa kan ya bun? Ngaruh me bentuk kaki apa engga ya bund nantinya?.. terimakasih ☺

25 Tanggapan

anakku dari lahir langsung pake pospak bun, soalnya aku ngurus anak sendiri jadi klo pke popok kain ribet nyuci2nya. ok aja bun anakku alhamdulillah sehat kaki bagus. jgn percaya omongan orang yg bilang nnti pke pospak dari lahir jlnnya ngangkang, apa bentuk kakinya jadi o/x. kalo bentuk kaki kayak o/x itu kelainan ya bun, biasanya dari kandungan pas usg udah keliatan.

anakku pake popok dari fresh from the oven alias dari rahim 😂 sampai sekarang nonstop diusia 15 bulan, sudah jalan di usia 10 bulan sampai sekarang ga ngangkang tuh. pas dirumah mertua ku bilangin, ga ngangkat kok buk jalan nya. karna dia dari dulu sering banget jelek jelekin aku perihal popok itu🙂

4mo ago

Berarti sering-sering aja dicek ya kak secara berkala. Terima kasih yaaa kakk🫶🏻

gakan ngaruh bun. waktu bayiku baru2 lahir, mertua tuh kekeuh banget nyuruh aku pakein anakku popok kain. awal2nya aku pakein tp pas anakku usia 2 minggu, ga aku pakein lagi tuh popok kain karena aku males nyuci2nya tiap udah basah haha menurutku pampers udah paling enak sih, ganti pas popoknya penuh

4mo ago

tapi emg si baju bayi aplg printilannya bikin kita sabar bgt klo lg nyuciinnya. 😄 mamaku lg sll nyuruh aku nyetrika baju NB. jjur aja males bgt

yaah gk ngaruh lah bun, anakku dua2nya dr NB pake diapers yg kk udah 7tahun Alhamdulillah kakinya normal malah anaknya gede tinggi kaya kakeknya 😄 repot mak klo pake popok kain cucian numpuk, apalagi aku ngurus anak b2 doank sama suami tanpa bantuan ortu or mertua yg ada bisa gila cuma gegera cucian

Ya gapapa dong. Ga ngaruh apa2 ke bentuk kaki. Anakku dari baru lahir sampe sekarang usianya 15 bulan selalu pake diapers ga pernah pake popok kain. Aman kok. Yg penting harus rutin ganti setiap 3-4jam sekali walaupun belum penuh dan jangan lupa pake diaper cream.

4mo ago

siapp, trimakasih banyakk bundaa, sangat membantuu

alhamdulilah gak ngaruh sama sekali bun soalnya anak pertama saya dari lahir sampai usia 2tahun pakai popok kakinya bagus ajah bun bocahnya juga udah 5tahun sekarang, jadi anak kedua ku sekarang juga pakai popok dari lahir sampai usia dia 2bulan ini bun

Anak saya dari newborn sampai sekarang malah ga pernah nyentuh popok kain bun, selalu pampers. Di RS juga suster nya setiap mau mandiin baby nya itu selalu minta pampers🥰 fyi, bentuk kaki itu ngaruh pas nanti baby nya mulai belajar jalan kok

tim pampers dari lahir..abangnya jg pake dari lahir normal semua ga ngaruh apa2 bund, demi kewarasan sang ibu wkwk , tinggal perhatiin aja merk pampers yg cocok untuk debaynya