HPL 22 Juni 2020

Selamat pagi bumil2 syantik😊 adakah yg HPL nya samaan sama aku hari ini 22 juni 2020 tapi blm merasakan tanda2 debaynya mau launcing😊😁?? semoga semua bumil yg sedang menunggu debaynya lahir...dimudahkan persalinannya nanti oleh Allah SWT....Aamiinn yaa Rabbal alamiinn......semangat ya bunsay😘

1 Tanggapan

Amiin amiiin sama2 nunggu debay launching kita hehe tp hpl ku 24 juni, dan belum ada gelombang cinta hahaha

4y ago

iya ini mbk.......semoga besok sudah mulai kontraksi ...Aamiinn.....gak jauh2 dr HPL...aamiinn