Hpl 22 juni

Adakah disini yg hpl ny 22 juni, skrg usia kandungan 38 mnggu 4 hari, sering konpal ,selangkangan sakit nyilu, dulu anak pertama pas 38 mnggu lahir, ini blm ada tanda2🥹#bantusharing

9 Tanggapan

sama Bun aku juga sering konpal , perut bagian bawah sakit sampe kepinggang panas pegel sakit nya luar biasa dibawa jalan udah nyeri banget rasa kaya mau copot , tapi aku udah 3 hari sama sekarang ngerasain ntar ilang ntar ada rasa mulesnya aku hpl 26 juni

11mo ago

sama bund hpl 26 juni, udh sering bgt konpal tapi masih anteng² aja si baby🥺

hpl nya sama 22juni, sy juga sering ngerasain konpal dan blm ada tanda2 gelombang cinta dari si Dede nya, agak worry sih org² yg hpl nya sama tapi udh pada lahiran. Tapi ikhtiar dan berdoa smga di segera kan aamiin... 🤲

sama bun saya jg sring konpal sma kram selangkangan dlu ank prtma jg 38 dh lahir tp yg ke2 40 mnggu bru lhr yg ke 3 nunggu hpl ajh bun 22 juni

11mo ago

iy bun beda2

bun sama kyak aku. dulu anak pertama usia kehamilan 38 minggu 2 hari udh lahir. tpi yg kedua ini kok belum ada tanda2

11mo ago

bun mudah2n aku pun juga segera merasakn gelombang cinta

sama bun, aku hpl 24 juni dede masih anteng nih. cuma konpal2 aja sama miss v kadang suka ngilu

11mo ago

ya sama bund, smoga kita bisa lahiran sblm HPL atau pas di Hpl aamiin

saya hpl 21 Juni Bun, sama belum merasakan gelombang cinta dari Dede nyaa

11mo ago

ya bund, smoga kita lahiran gak lewat HPL

HPLnya beda sehari sama aku bun, anak pertama dan belum lahiran jg 😊

11mo ago

ya bunddd

bnyakin jalan makan nanas makan kurmaa hb sm paksu bun

11mo ago

masih betah d dlm ya si dede🤭 tmbahin squat coba bun. power walk/jogging

sma bun ... pgn bgt cpt keluar , smga sehat2 ya