Maaf mau nanya

Selamat MLM mau nanya ada GA yg anaknya Dr bayi ada grupnya apkh itu bhya?? Apa itu sprti tnda lhir?

Maaf mau nanya
18 Tanggapan

duh aku gak ngerti bund. dari bayi ada grupnya? maksudnya apa? fotonya kayak pentil sebelah doang. sumpah gak ngerti aku bund.. tolong pencerahannya dulu

3y ago

eh sma gk mudeng saya juga 😅

itu kalau orang Jawa toh hidup kalau dibiarkan bisa melebar biasanya digigitkan ke serangga merah supaya hilang tetangga ku ada yg Kya gitu Bun

Bunda itu hemangioma bukan ya,, coba ke dsa bun nnti sharing ya kalo beneran itu hemangioma soalnya anaku juga ada

dripda mkie aneh2 lngsung cusss periksa bun biar gk worry

fotonya burem . aku galiat jelas kr dokter aja ya mak

Kayaknya hemangioma tapi gak tau sih fotonya blur

fotonya blurrrr ke dokter ajah bund

langsung periksa ke DSA / DSKK

lngsung priksa ke dokter bund

kaya bisul itu. langsung DSA