percaya tidak percaya

selamat mlm bunda..saya mau cerita nih klo pnya suami suka chat.n sama cewe lain bahas tentang sex terus apa yg hrs saya lakukan ya ? suamiku umur 32.n apakah iya semakin tua jiwa sex.a semakin tinggi? tlg bantu jwb ya bun ? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

11 Tanggapan

doain bun biar suami berubah... klo pun blm berubah tetap doakan saja,pasti nantinya akan ada teguran dari yg diatas.. klo menurut saya umur tdk mempengaruhi,klo bunda buka web" disitu banyak anak" abg sampai yg berumur chat sex bahkan sampe kirim foto kemaluan dan ga ada rasa malu karna anonim,dan mereka punya fantasi yg berlebih. disini bunda harus komunikasi ke suami semisal suami ngelak trs bunda harus punya bukti kuat bahwa suami chat sex dengan wanita lain,seengaknya untuk pegangan bunda semisal suami berulah..tp semoga aja suami bunda berubah.. jangan putus doa ya bun

bbrti suaminy hyper bun spt suami saya carany yaa ubah penampilan kita biar suami gk ngelirik sana sini dan takut kehilangan kita misal kita cantik sy spt itu dia bisa cht sex sm org sy juga bisa lebih dr itu aku ksh ancaman spt itu ntah ya smoga aja perubahan dia permanen. jgn di biarin bun nnti tuman?? aku ngalamin soalny

omongin ke suami, minta stop bun. namanya sudah menikah, kalau nafsu ya sama pasangannya saja. ga boleh sama yang lain. bukan karena sudah tambah umur jadi tambah apa gimana. kalau sadar dan mampu mengendalikan diri ya ga bakal melakukan hal itu.

3y ago

menurut saya ngga ngaruh di umurnya si bund , suami saya juga 32th tapi ngga ada tuh bahas kayak gitu apalagi sama cewe lain Ada pun di group temennya , paling stiker2 gitu bercandaan aja Tapi yaa saya tetep gak suka sih , saya omongin suami aja

kalau ini harus dibicarain sama suami bun jgn dihakimi tp obrolan sharing biar ga jd rame antara bunda dan suami tanya kenapa chat kek gitu beliau ada masalah apa atau ada yg kurang atau apa nah perbaiki sama sama semangat ya bun

umur tua bukan berarti wajar bu ngomong kya gitu ke perempuan lain, itu si sama aja kya selingkuh, bisa2 nya ngong sex ke perempuan lain, bukan ke pasangannya sendiri...

auto marah si aku mah ,,,dia liat Vidio seksi cewe kaga di kenal aja aku minta pulang ,gmana ini SM temen cewe nya hati hati ya Bun,,,coba tanya SM suami maksudnya apa

suami q gt Bun...akhrx suami q selingkuh...mo ngrubah gmna lgi udah dr sonox sifatx gt tukang selingkuh.....

Coba Ibu Chat dengan suami tentang sex juga , supaya teralihkan. Lalu ajak komunikasi pelan pelan

coba komunikasi yah bunda sama suaminya..

lah udah gila kali suamimu