Perut terasa penuh

Selamat mlm bunda" ....Adakah bunda" disini hamil 32 week perut terasa penuh sama mau muntah g ya ???akhir" ini ko saya merasakan hal seperti itu ..adakah yang sama???mksh

12 Tanggapan

kalo mual kata kakak iparku itu wajar bund karena hamil tua. katanya sih gitu, karena aku jga gitu, jadi tanya sama dia 😂

sama bun, klu aku pas jam'y mkn terasa laper bnget tp stlh mkn lsg srasa penuh pgen muntah pdhal mkan jg sdkit

iya bun sekrang juga 32 weeks biasanya makan seporsi habis sekarang cuma makan setengah udah begah

wajar bun. aku malah abis makan rasanya begah ky perut itu penuuuh bgt padahal makan jg dikiiit.

sama bun aq 34 minggu... uda ga minat bgt mau makan.. apalagi mlm... sampe engap ga bs napas...

iya bun ... aku jga baru konsul kata doktr wajar hal seperti itu ... mksh ya bunda"

iyaa .. jd g nyaman bun .. semoga cept berlalu ya bun ... sehat dedek bayi kita ..

sama bun. maunya makan tapi pas mau makan malah begah duluan😌

iya sama bun. cuman kalau aku jd ga nafsu makan jg. uk 31w

sama saya juga bun,mual rasanya nafsu makan berkurang