Darah nifas / darah haid?

Selamat mlm bund,... Maaf ya bund agak nyeleneh tanyaknya.. Masa nifas 3 minggu,3 hari yg lalu sudah keluar lendir putih/ bahkan tidak keluar sama sekali darah nifas/bercak coklat,pokok nya udah bersih, tp setelah 3 hari kenapa keluar darah enggk terlalu banyak, tp tiap hr mesti keluar, udah 2 hr ini dn baunya seperti darah haid, meski 9 bulan enggk haid karna hamil tp masih ingat bagaimana bau dari darah haid ,, dn menurut ku baunya berbeda dgn darah nifas,.. Yg ku tanyain bunda 1.apa ada setelah masa nifas di lanjut haid,? 2.apa yg ku alami itu termasuk darah nifas/ haid ya bunda?

8 Tanggapan

sama Bun aku LG ngalamin kaya gitu , beda nya aku udah bersih 1 Minggu trus tiba2 kluar darah dan aku cium2 bau nya kaya darah haid bukan darah nifas

1y ago

sama bun aku juga gitu, aku pikir udah darah haid .. tapi cuma 4 harian,,