Buah klengkeng

Selamat mlm bun saya mau tanya ada yg udah pernh mkn buah klengkeng saat usaia kehamilan masih muda kmren semlm liat di google tentang manfaatnya doang trus saya mkn abis stngh kg bun trus mlm ini saya mkn klengkeng lagi dan saya coba cari tau lg tentang buah klengkeng dan bner saja bumil gk boleh bnyak2 mkn buah klengkeng spontan aku langsung takut bun soalnya masalahnya katanya mempengaruhi perkembangan janin Sumpah saya takut banget bun😭😭😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

ga boleh nya karena gula tinggi bukan berbahaya bagi janin https://id.theasianparent.com/manfaat-buah-kelengkeng-untuk-ibu-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended monggo dibaca