buah klengkeng

Bun saya mau tanya kan saya enggk tahu yah klo mkn klengkeng enggk boleh tapi tadi malem saya makan lumayn banyak Kenapa napa enggk yahh soalnya abis itu perut aku ngerasa perih gitu

3 Tanggapan

Periksa bu,sebaiknya kalo mau makan itu cari tau dulu ya kebenarannya bumil bukn orng sakit bu jadi gada pantangan soal makan yang penting masih dalm batas wajar,krna sesuatu yg berlebihan kn memang tdk baik hehe maaf kalo kepanjangan😄

Iya mom kelengkeng gak begitundi sarankan buat bumil.

5y ago

Tapi makan dikit enggk papa lah yah mom 😀🤣

Usia brp bun