(Game telah berakhir) Game spesial 12.12 berhadiah OVO Cash senilai Rp200.000

Selamat merayakan 12.12, Parents.. Udah belanja apa aja hari ini? Hehehe Buat nambah uang belanja, ikut main game TAP yang berhadiah OVO Cash senilai Rp200.000 aja yuk! 🥰 Cara main game nya juga gampang banget nih. Parents hanya perlu mencocokkan icon di baris pertama dan baris kedua sesuai dengan icon di fitur-fitur TAP. Misalnya: 1=B, 2=C dan 3=A (hanya contoh, bukan jawaban yang sebenarnya). Setelah Parents mendapatkan jawabannya, Parents hanya perlu menuliskan jawaban tersebut di kolom komentar sebanyak-banyaknya! Minsay akan memilih satu orang pemenang yang berhasil menjawab dengan benar dan menuliskan komentar paling banyak. Game ini berlangsung hingga Minggu (13/12/2020) pukul 23.59. Tunggu apa lagi, yuk, langsung main game nyaaaa~

(Game telah berakhir) Game spesial 12.12 berhadiah OVO Cash senilai Rp200.000
73181 Tanggapan

1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B