(Games telah berakhir) Teka-Teki TAP Berhadiah Menarik!

Hai, Parents! Yuk, ikut main game TAP yang berhadiah Pulsa senilai Rp150,000! 🥰 Berikut aturan main game nya: - Parents harus menebak jawaban dari teka teki di gambar. - Setelah tahu jawabannya, Parents harus menuliskan jawabannya di kolom komentar dengan format: Mendatar = BUNGA (Hanya contoh, bukan jawaban sebenarnya) Menurun = MATAHARI (Hanya contoh, bukan jawaban sebenarnya) - Parents harus menuliskan jawabannya sebanyak-banyaknya di kolom komentar. Minsay akan memilih 3 (tiga) orang pemenang (yang menjawab dengan benar dan menuliskan komentar paling banyak). Para pemenang tersebut akan mendapatkan pulsa masing-masing senilai Rp50,000! 🥰 Game ini berlangsung hari ini (10/02/2021) hingga besok (11/02/2021) pukul 23.59. Yuk, ikutan! Dan semoga beruntung~

(Games telah berakhir) Teka-Teki TAP Berhadiah Menarik!
76984 Tanggapan

1. Mendatar : Minsay 2 Menurun : Biola #theasianparents ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ bismillah