(Game telah berakhir) Game spesial 12.12 berhadiah OVO Cash senilai Rp200.000

Selamat merayakan 12.12, Parents.. Udah belanja apa aja hari ini? Hehehe Buat nambah uang belanja, ikut main game TAP yang berhadiah OVO Cash senilai Rp200.000 aja yuk! 🥰 Cara main game nya juga gampang banget nih. Parents hanya perlu mencocokkan icon di baris pertama dan baris kedua sesuai dengan icon di fitur-fitur TAP. Misalnya: 1=B, 2=C dan 3=A (hanya contoh, bukan jawaban yang sebenarnya). Setelah Parents mendapatkan jawabannya, Parents hanya perlu menuliskan jawaban tersebut di kolom komentar sebanyak-banyaknya! Minsay akan memilih satu orang pemenang yang berhasil menjawab dengan benar dan menuliskan komentar paling banyak. Game ini berlangsung hingga Minggu (13/12/2020) pukul 23.59. Tunggu apa lagi, yuk, langsung main game nyaaaa~

(Game telah berakhir) Game spesial 12.12 berhadiah OVO Cash senilai Rp200.000
73181 Tanggapan

1=C, 2=A, 3=B Paling suka klo ada kuis2 begini, bikin mamah happy, apalagi klo menang dpt hadiahnya😇😇😇. Lumayan buat nambah2 blanjaan buat dedek tersayang, tjx minsay😘😘

moga aku terpilih jadi pemennag nya. karena aku belum punya apa apa buat persiapan buat calon baby. umur kandunga ku 34 week 5hri .. moga aku menang.. aamiin 1=C 2=A 3=B

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B 1=C, 2=A dan 3=B

1=c , 2=a , 3=b Semangat parents 💪semoga 12.12 beruntung buat siapa saja yang menang😘😇bismillah ..

1=C, 2=A, 3=B semoga aja q yg menang min,Jaya terus The Asian Parent💪💪💪💪🙏🙏🙏🙏🤲

Bismillahirrahmanirrahim smoga rzki qt ya ankku. biar bisa pesen mknn yg adek mau. 1=C, 2= A, 3= B

1=c , 2=a , 3=b semoga parents 12.12 beruntung buat siapa saja yang menang😘😇bismillah ..