Malaikat kecilku

Selamat malam teman teman TAP ku..qodarullah setelah sempet kluar fler kmaren.. aku keguguran Allah lebih sayang dia..allah masi belum mengijinkan ak untuk menimang malaikat kecilnya lagi..doain ya teman teman semoga Allah mempercayakan malakaikat kecilnya untuk ak jaga lagi..buat para bumil semoga sehat trus..yg sedang berjuang semangat insyaAllah pasti Allah berikan diwaktu yg tepat ..terimakasih buat semua saran yg diberikan kmarin 😘😘😘😘

2 Tanggapan

semangat bun. insha Allah nnti d beri lagi pas tepat waktu&tempatnya. doa teruss. semangat

semangat selalu ya😊