keguguran Tgl 27 Juni 2020

Selamat malam, sya tgl 27 juni pagi keluar gumpalan, dan malam sebelumnya nyeri seperti haid,,kemarin sya test hasil negatif tpi kenapa kok sampai sekarang belum haid lagi ya

1 Tanggapan

Sabar Bun,itu dalam tahap pemulihan rahim.insha Allah klo rahimnya dah siap membuahi,insha Allah dikasih rejeki koq.bunda banyak2 berdoa yah.semoga cepat hamil lagi.

4y ago

Jangan putus asa Bun tetap positif thinking,yg penting ga boleh stress.aku juga dlu sempat keguguran,3 bulan setelahny alhamdulillah dikasih lagi.hehe