Kelebihan gizi

Selamat malam.. saya mau bertanya apakah kelebihan gizi terhadap anak akibat susu formula bisa membuat anak tersebut menjadi nakal?

30 Tanggapan

kelebihan gizi dari sufor, asi atau makanan mah jadinya gemuk, bun. nggak ada korelasinya sama jadi nakal. bisa ditelusur dulu kenapa anak kita pikir jadi "nakal", misal dia jadi caper sejak punya adik, kita mikirnya dia nakal, atau kita sebagai ortu terlalu sibuk dengan hal lain, dia caper, kita mikirnya dia nakal. bisa juga dia niru dari lingkungan pergaulannya.