Kelebihan gizi

Selamat malam.. saya mau bertanya apakah kelebihan gizi terhadap anak akibat susu formula bisa membuat anak tersebut menjadi nakal?

30 Tanggapan

lagi dan lagi susu formula jd yg disalahkan ,nakal mah dari pola asuh ,lingkungan bukan dari kelebihan gizi susu formula atau asi

sepengetahuan saya tdk Bun, perilaku anak sangat mungkin d pengaruhi oleh lingkungan Bun, media yang ia lihat juga Bun 😉

kelebihan gizi Paling Ke Obesitas😆 ngapa larinya Jadi ke nakal, Itu mh tergantung Didikan dan pola asuh bun

ngga bun. anak ga akan nakal krn sufor. atau hyperactive ( kecuali memang ada bawaan hyperactive). semangat

nakal atau aktif ?? huhu kasian anak kecil tak berdosa dilabel nakal.ntar gede nakal beneran lhoo

Menurut sy ndk ada anak yg nakal, yg perlu diperhatikan itu malah cara mendidiknya bunda hehe. .

ada orang yg ngomong itu,sampe2 anak saya mau sempat dilarang minum sufor,tpi gk ku dgr😁

nakal itu lebih ke sifat ya bun ga ada hubungannya sama nutrisi

mana ada kelebihan gizi jadi nakal. yang ada jadi gendut 😅

gak ada hubungannya kali bun paling2 yg ada anaknya jg gemuk