Kelebihan gizi

Selamat malam.. saya mau bertanya apakah kelebihan gizi terhadap anak akibat susu formula bisa membuat anak tersebut menjadi nakal?

30 Tanggapan

ngak ada hubungannya bund, dan perlu kita luruskan tidak ada anak yg nakal... perilaku anak biasanya terbentuk atas dasar lingkungan, karakter yg dia peroleh dari pengalaman si anak, didikan... hal yg pertama bunda harus lakukan adLah menjadi contoh/teladan yang pantas bagi anak...