Berat badan

Selamat malam para bundaa, mau tanya nih. Awal hamil BB saya 73 sampai sekarang usia kehamilan saya 13 weeks kok masih pancet ya?? Belum nambah". Itu normal ngga bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

19 Tanggapan

masih mending timbangan tetap aku periksa kmrin malah turun🥲 semoga besok pas periksa bb bertambah amiin

Sama bun BB saya juga belum naik padahal dah hamil 15 minggu, sudah memasuki Trimester 2

Normah bund, tp aku naik 1 kg setiap bulan di TM pertama , karna aku mkan 5x sehari😅

Sama bun, saya sebelum hamil 59, dari awal hamil naik 61, dan stuck di 61 terus bun

normal bun, banyak yg malah bbnya turun karena ga bisa makan minum 🥹

kek nya normal deh bun. aku aja bb masih suka naik turun 54-55 terus

aku malah turun bun dari 56 skrng 53 , karna sering muntah tes

masih mending itu bun, lah saya baru 15w udah turun 6kg

baik bunda.. terimakasih informasinya 🤗🙏