Konsumsi Vit C dan Vit E

Selamat malam moms, saya mau tanya, apakah saat sedang hamil boleh mengkonsumsi Vitamin C dan Vitamin E? Usia kehamilan 29 weeks

7 Tanggapan

Vit c mmg bagus utk dikonsumsi setiap hari krn meningkatkan kekebalan tubuh namun dgn catatan tidak sedang menderita maag akut dan diminumnya setelah makan. Untuk pemakaian jangka panjang, vit e sangat tidak dianjurkan krn sifatnya tidak larut dalam air dan memberatkan fungsi ginjal.

Vit e sy di berentikan dsog nya bun, diganti dengan vit d untuk tulang karna sy sering ngilu pinggang waktu hamil

boleh2 aja si bun, tp emang amannya mending konsul ke dokter kalo mau konsumsi2 vitamin2 gitu bund

boleh bund.. aku kmren periksa di kasih vitamin lengkap sm spog

vit c boleh... klo vit e mendg konsul dlu ya mak...

Blackmores pregnancy udah ada dua vitamin itu

mending konsul ke dokter spognya ya 😁