Keputihan beberapa kali di kehamilan 10 minggu

Selamat malam, mau tanya dong kebetulan aku masih kerja kantoran dan tiap hari pulang pergi naik motor. Kadang tuh keputihan gitu kalo pas ngerasa capek dan perut sakit. Itu kenapa ya? Bahaya gak ya?😔

4 Tanggapan

kalau hamil muda disarankan jangan terlalu sering naik mtor ,, kalau sering kram itu bahaya ... kalau keputihan masih wajar ,,kalau sudah berubah warna + berbau itu baru ga wajar nd bahaya

saya klo lgi naik motor agak lama jalan atau berdiri terllu lama juga langsung keputihan mom encer dan cair gtu.. tp klo saya hanya istrhat tidur2an sepanjang waktu tidak keputihan

keputihan juga bisa karna kecapean bund, perut sakit juga bisa karna keputihannya. saran emg jangan terlalu cape

jangan naik motor dulu