Apakah saat hamil Minggu ke 11 mengeluarkan flek darah berbahaya atau tidak

Saya mau bertanya bunda²Hamil 11 Minggu mengeluarkan flek darah berbahaya atau tidak bund?

16 Tanggapan

mau sedikit tau banyak kalau kluar flek itu bahaya Bun ..ada banyak kemungkinan.. bisa kandungan lemah bisa juga hamil ksoong...lebih baik segera periksa di dokter kandungan langsung aja Bun ..jangan tunggu nanti"

segera di priksa ke dokter bun. sy juga dulu gitu flek di usia 7 minggu. ternyata ada kista. langsung dikasih obat penguat kandungan. alhamdulillah anak sy skrg udah lahir sehat

Pada dasarnya flek diusia kehamilan berapapun itu tidak bisa dikatakan aman dan normal moms, jd harus dikonsultasikan lebih lanjut ke obgyn yaaa

segera ke dokter bun, biar segera tau penyebabnya dan diresepkan obat, agar fleknya berhenti. aplg kalau flek dibarengi dg nyeri spt haid, harus waspada.

bahaya itu sayonkkkk bbrti hrs betres.. konsultasikan pada bidan nanti d beri obat penguat embrio.. kurangi hubungan saat kandungan d bawah 20wek

Keluar flek sedikit atau banyak saat hamil berbahaya berarti ada yg gak beres coba langsung periksa jgn di diemin bund biar dokter ngasih obat penguat

sebelum terlambat langsung periksa ke dokter obgyn ya bun, saya pernah keguguran diusia 12w karena flek dikit tapi gak bedrest

cek ke petugas kesehatan Bun .. biar aman.. tau kondisinya.. saya jg kemaren begitu .. di suruh bedrest

saya barusan keluar kaya keputihan tapi warnanya coklat muda, gimana ya? ini kehamilan pertama saya 🥺😭

bunda uda pernah usg blm sebelumnya?? kalau blm pernah usg segera ke dokter bund.