olahraga untuk bumil yg placenta letak rendah

selamat malam, ,maaf mau tanya sy hamil 31minggu dg plasenta letak rendah. .olahraga apa yg aman bt sy, yg bisa sy lakukan smp persalinan.. terimakasih

3 Tanggapan

mungkin jalan kaki aja bund sehari 30menit, kalo placenta letak rendah malah disuruh jgn byk aktifitas, bnykin istrht tkut pendarahan

2y ago

nah justru jangan jalan kaki bund klo plasentanya letak rendah takut pendarahan. apalagi jalannya dalam waktu yg lama

banyak di youtube bund untuk yoga yg mengalami plasenta letak rendah. contoh posisi sujud dan masih ada yg lainnya

kalau plasenta letak rendah diusahakan jangan aktivitas termasuk olahraga mungkin bisa lihat di youtube