plasenta letak rendah

Apa yang harus dilakukan bumil yg didiagnosa plasenta letak rendah bun biar baby tetep aman? Minta sharing ya bun ??

1 Tanggapan

dibawah 36 minggu rahim masih akan membesar jadi bisa geser bun. tinggal doa aja. kalo 36 kinggu ke atas menutupi jalan lahir, paling sc

4y ago

Kirain ada olahraga apa/makanan apa gitu bun hehe Pokoknya klo aku si skrg mkirnya mau normal/sc terserah anaknya aja, biar ta stress ya bu Cm ya pengennya nanti pas diwaktu seharusnya dia lahir, lahirnya sehat, selamat, lengkap, sempurna, panjang umur gitu bun