KB atau tidak?

selamat malam, kemaren lusa saya minta persetujuan suami untuk KB tapi suami bilang "gak usah". saya baru melahirkan bulan agustus dan sampai sekarang belum KB, menikah dari 2013 tetapi Tuhan baru percayakan anak di tahun ini. menurut bunda saya sebaiknya KB atau tidak ya?

2 Tanggapan

Kalau bunda dan suami berencana menunda punya momongan lagi, mau gamau tiap berhubungan suami harus pakai kondom

bunda siap ga punya anak lagi...bikin kesepakatan sama suami...kalau pengen safe ya bisa pakai kondom