rasa tidak karuan

Selamat malam bunda.... Sya mau tanya ada gk yg seperti saya bulan besok hpl tapi saranya degdegan rasa takut takut gmn" takut bayinya cacat takut gk bisa lahir normal pokonya gk karuan gak tenang gtu...sudah di perantawan gk ada orang tua dan sodara....cuma sama suami aja rasa sedih,kuatir,takut smuanya jdi satu???

3 Tanggapan

Tetap semngat dan positive thinking..pasrah sama yg kuasa.. semoga selalu sehat2 semuanya bayi n bundanya

Sama bun, cuma bisa berdoa dan ngelakuin semaksimal mungkin, untuk hasilnya serahkan pada Allah

Saya dulu gitu alhamdulillah yg sskarang enggak bund. Wajar tp jangan smpe jadiin pikiran