Methyl Paraben

Selamat malam bunda semuanya.ada unek2 dikit nih buunn.bagaimana para bunda yg lg hamil menyikapi kandungan methyl paraben pada vitamin ibu hamil??saya sedang hamil dan kebetulan minum folamil genio.ternyata itu ada kandungan methyl paraben diurutan keduan.terima kasih sebelumya atas jawaban dari bunda bunda semuanya😊

1 Tanggapan

Saya TDK pernah konsumsi folamil Bun , Saya emak2 yg sejak promil dr SpOG nya pakai rangkaian Blackmores ifollic sampai ke Blackmores pregnancy and breastfeeding support

4y ago

Promil -tm 1 : Blackmores ifollic Tm2-busui : balckmores pregnancy and breastfeeding support Saya itu bun