Minum Es bahaya ga sih?

Selamat malam bunda semua. Boleh shareing dong ilmunya... saya dari sebelum hamil paling gabisa bgt kalo minum ga dingin... rasanya beda gitu ga bikin adem ditenggorokan... paling gabisa nahan kalo sehari aja ga minum es teh sampe kebawa skrg hamil 8bulan. Bahaya ga si bun buat kehamilan. Teh kan mengandung kefein juga. Bisa memicu bblr, insomnia, penyerapan zat besi juga keganggu. Solusinya gimana ya buat pecandu es teh manis kaya saya ini?

1 Tanggapan

kafein blh dikonsumsi segelas sehari bun. minum aja gpp. jgn dibikin stress