Anak susah makan

Selamat malam bunda selamat istirahat... Anaku umur 2thn susah bgt makan... Sengaja gak aku kasih jajan... Aku juga udah belajar tega ngebiarin anak nangis hanya karena mungkin dia laper maunya susu terus... Tapi astagfirullah masih aja tetep gamau makan... Gimana yaa bun supaya anak mau makan... Setress rasanya skrg anaku mulai kurusan😭 Udah beli vitamin juga susaaah bgt minumnya gimana mau ngebantu nafsu makan😭#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

anak laki-laki ku diusia 2 thn juga susah makan nya Bun.. mau nya susuuu terus.. akhirnya beneran ga aku kasih apa2.. ngerengek? sudah pasti. tapi emang hrs kebal telinga... kalo udh laper bgt nanti dia minta makan Bun.. kasih dia makan sendiri.. anakku ga mau disuapin..tapi pas makan sendiri Alhamdulillah lumayan banyak yg masuk..

6mo ago

Sudah bun. suruh makan sendiri sudah. makan bareng ayahnya juga sudah. disuapin ayahnya juga sudah. tetep dia nolak makan 🥺

ya allah sma persis kya anakku bun sekrng,,aku juga lagi stress,, anakku cowok usia 2th,, tiap hari cuma susu aja,,, kdng sengaja gak tak bikinin susu biar makan dulu,, tpi ttp aja gak mau,,aku pusing tiap hari mikirin supaya anakku mau makan, , 😭

6mo ago

@Zizah iya bun sedih rasanya 😭