seputar bayi

Selamat malam bunda Saya mau tanya, baby saya umur 1 bulan, kalo sedang nyusu dan batuk atau tersedak pas lahi nyusu seperti susah napas, dan lama itu durasi nya ada yang ngalamin gak bunda, saya takut baby nya kenapa kenapa bunda Mohon bantuan nya bunda,,

2 Tanggapan

coba posisi kepala agak tinggi dr perut bun.trs klo kesedak brenti dl sbentar..klo udh napas normal br nyusu lg.

Supaya ga tersedak krn asi terlalu dwras, bauknya di pompa dulu sedikit bun jadi aliranya ga terlalu deras