Air ketuban kurang

Selamat malam bunda", saya mau nanya cara biar air ketuban nambah selain minum air putih yg banyak apa ya bund? Mohon dijawab ya bunda 🙏

9 Tanggapan

aku dr uk 6 sampai 7 bln air ketuban ny sedikit bun alhamdulillah pas uk 8 bln air ketuban udh cukup, aku wajib mnum air putih 3liter sehari trs air kelapa muda , makan yg tinggi protein sm dikasih dokter obat buat pelancar darah krna dokter ny tkut ad sumbatan di tali pusar ny