kb

Selamat malam bunda saya mau bertanya, saya pertama suntik kb 1 bulan abistu datang bulan pas hari terakhir halangan saya suntik kb 3 bulan dan pas mlm ke 5 setelah suntik saya berhubungan tanpa pengaman apapun bisakah terjadi kehamilan tidak bun,saya bingung?mohon di jawab

1 Tanggapan

Selama saya KB dulu, lalu HB dengan suami sekalipun tidak pakai pengaman semisal kondom, saya tidak mengalami kehamilan. Mungkin ada yang mengalami kehamilan sekalipun sudah memakai KB, tapi persentasenya kecil....