tanda-tanda melahirkan.

Selamat malam bunda saya mau bertanya Kan usia kandungan saya 38-39week, kemaren malam periksa ke bidan katanya uda masuk pembukaan 2 dan jeda ke pembukaan selanjutnya sampai saat ini belum nambah dan yg membuat saya heran ini tadi sudah keluar lendir bercampur darah apakah mungkin itu sudah pembukaan lagi atau masih tetap bun.

2 Tanggapan

Iyaa bunda terimakasih sudah mau berbagi pengalaman.. Cuma masih kerasa sakit diselakangan aja tadi siang bun.

5y ago

Iyaa bunda terimakasih banyak