kehamilan

Selamat malam bunda..mw nanya lagi usia kandungan masi trimester prtma smpe 5 bln perut perasaan gede di atas skrg 6 jalan 7 perut makin turun apa persaan saya apa memang gitu orang hamil..maaf y bun maklum hamil anak prtma..yg mw saya tanya kn normal kah bun.terimakasih

2 Tanggapan

Iya Bun makin gede makin turun, posisi kepalanya lbh srg dibwh jd lbh berat

5y ago

Sm2 bun

Kyk nya emg gt deh bund Saya juga gt i Pas 7 bulan kok kyknya turun

5y ago

Oowh sukr deh kalo gitu brti normal y bun..sehat trus y bun