KB 3 bln Tapi Menstruasi

Selamat malam bunda bunda , Disini ada yg pakai Suntik KB 3 bln tetapi menstruasi gk yah ?? Kebetulan sy Pakai KB suntik 3 bln , malah keluar darah menstruasi udh 2 Minggu lebih kayanya .. Apakah itu Normal atau gmna yah ? Pk su kasian udh Colek" terus tp Sya nya msh Menstruasi, bingung jdnya . #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

sama ko bund ,saya juga prtama kali kb haid sampe 20harian dan bnyak , bulan kedua haid juga tapi sedikit2