nursing strike (menolak menyusu)

Selamat malam bunda.. Bund mohon maaukannya ya... Anak saya berusia 2 bulan 10hari..diawal2 dia pernah pingung puting tp alhamdulillah mau nyusi langsung..tp beberapa hari ini tiba2 dia menolak menyusu..jd nangis jerit2 dulu sebelum menyusu.. Kira2 kenapa dan bagaimana ya bund cara mengatasinya???

nursing strike (menolak menyusu)
15 Tanggapan

kalo anakku kadang suka mainin nen, udah nen ga lama dilepas trs nen lagi kaya ngeledek gitu. jadi menurut saya usia segitu kaya yg udah ngajak becanda Bun 😁