Anakku aktif sekali

Selamat malam bunda,anak saya usia 21 bulan,sangat aktif sekali,kalau ada barang barang apapun selalu mau dipegang,termasuk barang2 tetangga.kebetulam anak saya suka main ke tetangga,tetapi tetangga saya itu memang orang yang bekerja drumah .jadi banyak2 barang2 penting.kalau dilarang pegang selalu menangis,terkadang kalau ank saya main rumah ditutup.disitu saya merasa sedih...adakah yg mengalami seperti saya?

18 Tanggapan

bunda coba membayangkan di diri sendiri kalau anak tetangga yang begitu di rumah bunda gimana, pasti bunda akan ngerasain hal yang sama kaya tetangga itu. daripada barang² dia pecah ya mending tutup pintu, jadi ga perlu sedih lagi bunda saling memaklumi aja. lagian usia segitu emang masih belum ngerti, masih suka semaunya ngacak², belum bisa disuruh yang rapih²