Anakku aktif sekali

Selamat malam bunda,anak saya usia 21 bulan,sangat aktif sekali,kalau ada barang barang apapun selalu mau dipegang,termasuk barang2 tetangga.kebetulam anak saya suka main ke tetangga,tetapi tetangga saya itu memang orang yang bekerja drumah .jadi banyak2 barang2 penting.kalau dilarang pegang selalu menangis,terkadang kalau ank saya main rumah ditutup.disitu saya merasa sedih...adakah yg mengalami seperti saya?

18 Tanggapan

udh tau anak nya gitu jgn dibawa main ke tetangga bu. ngga semua orang senang rumahnya diacak-acak. apa lgi klo barang² penting smpe rusak. mau disuruh ganti ngga enak, ngga disuruh ganti uangnya blun ada buat beli baru. jdi saling sadar diri aja. anak lebih aktif itu lebih baik main dirumah aja berantakin rumah sendiri. kita beresin bekas main anak sendiri aja capek bu. apa lgi orang lain.