Hamil 6 Minggu Baru Ada Kantung

Selamat malam Bunda, aku mau tanya. Pernah ada yg USG usia kehamilan 6 Minggu tapi yg terlihat baru kantung saja? Aku bingung dan down.

27 Tanggapan

Gpp bunda, atw coba usg via transvaginal, lbh kelihatah bunda.. Sedikit cerita saya pernah keguguran hamil pertama, jd kata dr nya klo sdh positif segera kabari lagi, biar kita pantau perkembangannya. Nah 2hari sblm jdwal haid saya ud TP bun, samar, telat 3 hari TP sdh jelas garis 2nya, lngsng saya ke dr bun, Alhamdulillah kelihatan (diduga) seperti kantong, disuruh cek lg 2mnggu berikutnya, alhamdulillah sdh ada janinnya bun, berkembang dgn baik n jg sdh bisa dgr detak jantungnya.. itu usia 6w5h. In syaa Allah kita doa dr sini semoga bunda n janin sehat2 ya bun.. 🤲🏻👶🏻tetap semangat n jaga asupan nutrisi asam folatny bun

4y ago

Aamiin Yaa Rabb🤲🏻🤲🏻