curhat dikit

Selamat malam bunda Aku mau curhat ini tentang bullying yg lagi beredar . Gak tau knapa aku tu geemes bnget yg nama nya bullying , cerita nya ketika pagi hari aku sam anak ku yg berusia 2thun lebih 3 bulan mau beli makan dan anak seusia anak ku itu kan lagi gemar2 nya ngomong walaupun yg d omong kadang gak jelas dan apalagi anak ku itu alhamdulillah anak yg aktif( anak yg suka nyapa semua orang walaupun gak kenal) dan dia suka nyapa" hai " walaupun gak kenal itu siapa . Lah tiba2 ada bapak2 dteng bilang " mbak anak nya sakit ya( autis) " gimana perasaaan bunda2 klau anak yg sekedar nyapa2 d bilang autis gemes gak pingin gampar orang itu . Dan langsung aku bilang " anak saya itu gak autis dia emang suka nyapa orang emang anak nya hiperaktif tapi bukan berarti autis" ya allah rasa nya pingin marah saat itu tapi d sisi lain inget d tempat umum. Bunda punya pengalaman seperti itu gak ya ???

curhat dikit
108 Tanggapan

anak aktif dibilang autis bapak2nya aja yg g mikir. anak jaman sekarang emng lebih aktif lebih pinter g kaya anak jaman dlu. anaku yg pertama suka ngomong sendiri nyanyi sendiri nari sendiri kalo drmh krna emg g ada tmen tp jangan ditanya daya ingatny top bgt. anak itu punya kelebihan masing2 bun.g usah dengerin kata orang.