curhat dikit

Selamat malam bunda Aku mau curhat ini tentang bullying yg lagi beredar . Gak tau knapa aku tu geemes bnget yg nama nya bullying , cerita nya ketika pagi hari aku sam anak ku yg berusia 2thun lebih 3 bulan mau beli makan dan anak seusia anak ku itu kan lagi gemar2 nya ngomong walaupun yg d omong kadang gak jelas dan apalagi anak ku itu alhamdulillah anak yg aktif( anak yg suka nyapa semua orang walaupun gak kenal) dan dia suka nyapa" hai " walaupun gak kenal itu siapa . Lah tiba2 ada bapak2 dteng bilang " mbak anak nya sakit ya( autis) " gimana perasaaan bunda2 klau anak yg sekedar nyapa2 d bilang autis gemes gak pingin gampar orang itu . Dan langsung aku bilang " anak saya itu gak autis dia emang suka nyapa orang emang anak nya hiperaktif tapi bukan berarti autis" ya allah rasa nya pingin marah saat itu tapi d sisi lain inget d tempat umum. Bunda punya pengalaman seperti itu gak ya ???

curhat dikit
108 Tanggapan

Hadeh bapak itu gak pernah ngeliat anak kecil bgtu ya , mungkin dia br keluar dr hutan . .mnrt saya sii wajar, keponakan saya jg gt , klo ada org pasti di tegor , walaupun gk kenal ,,malah bagus brrti anak nya berani dan gak takut atau pemalu,,

Ya allah . Anak banyak tingkah hyper dikatain anak lemes diem ajaa dikatain juga . Emang yaa orang itu gak luput dari perkataanya yg bikin sakit hati ! Cuek ajaa bunda justru anak yg aktif itu anak yg sehat pinter .

Goblok bapak* yg bilang itu. Apa ga bisa bedain anak yg aktif dan yg autis, kliatian itu bapak* ga pernah ikut bantu ngurusin anaknya tau nya dia cuma buat anak aja. Gemessss...laki* kok omonganya jaharaaaa

yaallah tega bgt, maaf bun jgn tersinggung, walaupun memang bnr ketemu anak yg autis g seharusnye jg ngmg gt ke orgtua nya. pasti ketusuk bgt hati org yg ngelahirin anak itu. gapunya adab itu org

Sotoy bgt itu s bapak, jlas" anakny ramah d blang autis. Autis kan intiny sulit br intraksi dg orang lain. Bunda juga salah tuh bukan hiper aktif anaknya, hiperaktif kan anak yg gk bisa diem.

Mdh"n perkataan bapa itu tidak menimpa anak atau cucunya..karna aku yg baca ajja nangis inget anak aku yg pendiam suka d sama"in sama anak nya,,,pasti beda lah ibu bapa nya ajja beda...

Itu yg nanya yg autis bun.. parah bgt tu mulut, walupun aku suka ngeh kalo ada anak emang autis pun aku selalu bilang eh anak pinter anak ganteng anak cantik eh ini mah tauk ah ikut kesel.

Moon maap anak sy anak pinter pak. Sy kasi tau ya. Begini ciri2 anak cerdaas. Bpk mandul ya? Gk prnh tau perkembangan anak. Knp gk gituin bund🤣🤣 Akuuu gemesshhhhh deh

Kok saya kesel ya sma bpk itu blng ank bunda autis , kalo saya jdi bunda ud saya marahin ank bunda kan sehat sie , kalo autis pun ngpain dia urus nnya" kesel gwa ,

samaaa bun.. anakku jg gtu hiperaktif semuany dia sapa.. tapi Alhamdulillah sampai skrg gk ada yg ngatain.. awas aja ketemu org2 kyk gtu.. amit2