curhat dikit

Selamat malam bunda Aku mau curhat ini tentang bullying yg lagi beredar . Gak tau knapa aku tu geemes bnget yg nama nya bullying , cerita nya ketika pagi hari aku sam anak ku yg berusia 2thun lebih 3 bulan mau beli makan dan anak seusia anak ku itu kan lagi gemar2 nya ngomong walaupun yg d omong kadang gak jelas dan apalagi anak ku itu alhamdulillah anak yg aktif( anak yg suka nyapa semua orang walaupun gak kenal) dan dia suka nyapa" hai " walaupun gak kenal itu siapa . Lah tiba2 ada bapak2 dteng bilang " mbak anak nya sakit ya( autis) " gimana perasaaan bunda2 klau anak yg sekedar nyapa2 d bilang autis gemes gak pingin gampar orang itu . Dan langsung aku bilang " anak saya itu gak autis dia emang suka nyapa orang emang anak nya hiperaktif tapi bukan berarti autis" ya allah rasa nya pingin marah saat itu tapi d sisi lain inget d tempat umum. Bunda punya pengalaman seperti itu gak ya ???

curhat dikit
108 Tanggapan

ko ngomong nya ga mikir banget sih, kejam banget, anak normal dibilang yang aneh2 harusnya gemes dong liat anak aktif, keponakan saya juga gitu bun, aktif banget bawel walaupun cadel, bahkan kalo banyak orang tuh dia caper. tapi yang namanya anak mah lucu2 aja