ketuban rembes belum pembukaan

selamat malam bunda* , adakah yg pernah mengalami rembes ktuban tapi belum ada pembukaan , bisa berbagi tips bun apa yg harus dilakukan dan apa ada cara untuk membantu segera pembukaan ? Maaf ya bun kalau prtanyaan saya kurang brbobot Karena ini kehamilan prtama saya bun dan ini sudah h+5 hpl

1 Tanggapan

Banyakin jalan2 bun..

4y ago

adakah saran lain bun, karena sama bidannya tidak boleh dibuat bnyak gerak soalnya ktubannya keluar banyak , tidak berani induksi krena belum ada pembukaan