Air ketuban rembes

Mau tanya ni bun.. Kira" untuk menambah pembukaan gimana ya??.. Posisi air ketuban rembes.... Anak pertama -+ udh 10 jam msh pembukaan 1

2 Tanggapan

jalan satu2nya induksi , pengalaman soalnya nk kedua gtu ,ketuban rembes deres banget , terpaksa induksi

waduh, susah bun. normalnua sih buat jalan² krn kalo ketuban rembes kan gaboleh jalan² ya

1y ago

bner bngt,klo q ketuban rembes langsung tindakan induksi,krna gak bisa jlan jlan,yoga, jongkok,klo jalan malah bahya