Sakit perut

Selamat malam bunda2 yang pengalaman.. sy sedang hamil usia 37w3hr. D usia 37 minggu sering banget sakit perut, lemes.. kadang disertai mual sampe muntah. Pernah jg keluar lendir putih. Sakit perutnya bukan yg ilang muncul ilang muncul. Tp waktu yg lm.. kenapa ya bund? Ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Bunda2.. diusia kehamilan 7week4day mau 2 bulan biasanya mengalami gejala apa aja dan gak boleh apa untuk keselamatan bayi?? tolong dijawab ya bun