tentang produk teething gel

Selamat malam bunda2 semua mau tanya nihh Anakku usia nya sekaramg 11 bulan dan sedamg tumgi bagian atas 4 sekaligus. Trus rewel sampe gak mau makan. Ada yg pernah coba produk untuk pereda nyeri gusi gak. ? Atau ada yg pernah pake produk merk camilia teething relief gak ? Mau tanya reviewan para bunda gimana kira2? Kaya gini produknya kira2.

tentang produk teething gel
1 Tanggapan

Bun ini direkomendasikan dokter atau gimana? Trus harganya brp kalau boleh tau bun?

5y ago

Beli olshop banyak yg jual bun ku belinya 270. Ini adek sepupu yg dokter ngerekomendasiin katanya bagus..