Tes lab tanpa BPJS ke puskesmas

Selamat malam bunda2.. Mau tanya yg ada pengalaman tes lab ke puskesmas tanpa BPJS kira2 biaya nya berapa yaa bun??

65 Tanggapan

sepettinya gk nyanpe 100rb ke atas ko bun beda daerah beda harga pednftran dan tes leb nya rata rata di bawah 100 klo di puskesmas

kemarin saya 45 rbu udah cek adarah hiv hepatitis , hemoglobin , trombosit .trus apa gitu bnyak bun pemeriksaan tripel bumil bun

awal kehamilan saya cek di bidan puskesmas, bayar ±55 ribu cek lab sama biaya pendaftaran. cek lab cuman ambil darah dan urine

Aku pertama kali tes lab yang lengkapnya kurang lebih 60.000an bun di tempatku, Tapi yang pas tm2/3 sekitar 15.000-25.000 gituu

aku pertama tes lab macem2 sama obat/vitamin hbis skitar 250an bundd, gk smpe 250 sih, 250rb msih sisa brpa gt lupa bundd

kemarin aku tes lab ga pake bpjs 105 apa 110k gitu . pokonya sekitar segitu dipuskesmas . tapi kayanya tergantung daerah

cek lab yang pertama aku di bidan bayar 275K ambil darah + urine, yang kedua di puskesmas hanya ambil darah saja gratis

Kayanya beda-beda daerah beda harga bun, kalau di saya itu Rp. 50.000 Coba tanya aja bun, biasanya dibawah 100.000

daerah bdg cek lab puskesmas ada yg 30k sm 60k kurang lebih. KL d klinik2 235k smpe 500k dsini,gatau y KL d rs

kemarin aku baru tes lab tanpa bpjs. habis 15ribu sekalian dapat vitamin. kalau di labnya aja cuma 5.000