Tes lab di puskesmas

Bunda mau tanya dong. Ada yg pernah tes lab di puskesmas tanpa BPJS nggak? Kira2 berapa ya biayanya?#seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

Saya kemaren abis cek lab mam puskesmas daerah Tangerang abis 85rb tanpa bpjs karna bpjs faskes nya di klinik Harus nya bisa 100rb lebih tapi ada gratis 3 dari pemerintah jadi cuma bayar 85rb

1y ago

iya bun kemarin aku juga akhirnya cek lab. habis 90 rb an sama pendaftaran. tp ga ada tambahan vitamin

saya cek lab daerah Bogor, kebetulan BPJS nya belum jadi, saya cek lab di puskesmas yg bukan faskes wilayah kampung saya, cuma habis 30rb Bun, daftar 8rb cek lab nya 22rb

saya habis tes lab d puskesmas tgl 9 kemarin habis 45k. domisili Ponorogo Jawa timur. mungkin beda daerah beda harga bund

kemarin saya cek lab di puskesmas magetan jatim bund. darah + urin habis 105. tanpa bpjs. beda2 tiap daerah bund

di puskesmas ku cuma 35k + biaya pendaftaran 10k bun. jd total 45k aja. tapi sepertinya tiap daerah beda2.

aku daftar pasien umum di puskes cek lab bun. bayar 10ribu doang. udah di kasih buku pink sama vitamin segepok.

saya tes lab di puskesmas Temat saya bun habis 85.000 itu sudah lengkap sama cek lab kolestrol sama diabetes.

sebulan lalu, kena 75rb Bun. ANC Prenatal di Puskesmas, fyi saya dom di Tuban Jawa Timur.

di puskesmas daerh sy gratis bun, katanya sudh program pemerintah kl check lab gratis.

tergantung lokasi puskesmasnya bu ada yg masih puluhan ribu, ada juga yg nyampe seratusan

1y ago

engga kalo puskesmas mah bu, mahal banget segitu kaya tes di klinik