asi

Selamat malam bund,bagi pengalamannya dong bund,ada nggak yg udh hamil 9bulan tp asi blm keluar?saya worry bund,udh 37w tp asi blm keluar.udh di bersihkan dan makan sayur2an hijau tetep aja blm keluar asi saya.mohon sarannya bund,apa yg hrs saya lakukan.terima kasih.

5 Tanggapan

Tdk semua org keluar ASI nya saat hamil bu. Tidak keluar ASI saat hamil jg bukan pertanda setelah melahirkan jadi tidak lancar. Yg penting ttp positif dan makan makanan yang bergizi.

5y ago

Iya bund,saya kadang kepikiran sama omongan org,katanya kalau asi nggak keluar wktu hamil nanti bakalan susah keluar asinya pas udh melahirkn.

Bunda ngapain jg asi keluar law anak lon lahir mank zp yg mw nenen btw tunggu debayinya lahir dlw bunda

5y ago

Soalnya ada yg udh keluar asinya waktu msh hamil bund..

Coba di Pijat pijat Bun. Saya beberapa kali Rembes pas Usia 8 bulanan.

5y ago

Jarang saya pijat bund,soalnya nyeri bngt kalau d pijat pd saya..habis d pijat dikit pasti lngsung kontraksi.kram d bawah perut.

Sy 7 bln hml udah keluar dikit2 bun,alhmdulilah

5y ago

Y bun,masama

Sy keluar setelah melahirkan..

5y ago

Saya berharapnya juga begitu bund.semoga aja ya bund🤲