Minum Air Dingin

Selamat malam bun.. Saya semenjak hamil susah bgt minum air biasa atau air hangat. Bahkan suka muntah. Apakah minum air dingin atau es terus menerus bermasalah bun?

11 Tanggapan

Enggak bermasalah.. Aman aman aja. Asal gak di tambah yang manis.. Saya dari awal hamil sampe skrang menyusui minum air dingin terus.. Kalo ada yg bilang, jangan minum air dingin mulu nanti bayi nya gede, itu cumaa mitos.karna saya pas lahiran baby saya gak gede. Cuma 2.8..

Selama itu pure air mineral yg didinginkan/dijadikan es. Ga apa kak, karna suhu air tidak pengaruh ke kalori. Kecuali minum air dingib/es yg di campur dgn minuman kemasan dll yg mengandung gula. Itu yg bisa bikin bbj naik/bb kita naik. Seyang pernah aku baca sih begitu

Gpp klo air putih..... Aq dr awal hamil smpe skrg 37w minumnya air es Bb bayi pas d USG normal2 z 3.1kg Nanya ke dokter Spog pun gpp katany... Asal jng yg manis minumannya ya bun

sama bun..aku jg 37 week senengnya minum air putih dingin. klo suhu biasa malah ga keminum

Klo tdk disertai yg manis2 gpp kok bun minum air dingin ga akan menyebabkan janin besar..

Saya minum nya air es terus bund kalo gak dingin gak mau minum

Gpp bun, kcuali es yg seduhan itu bun. Klo air putih mh gpp

Gpp bund asal jangan tambahin sirup atau yg manis2..

Makasih bun jawabannya bikin lega 🤗

Gpp bun klo mnum air dgin v gak manis