program hamil pake pil kb diane35

Selamat malam bun..mau tanya yg PCOS pernah coba program pakek pil kb diane35 kah?? Apa ada yh berhasil? Terus cara konsumsi bagaimana??

2 Tanggapan

Saya bunda. Saya berhasil bisa teratur haid nya. Minimal tiap bulan saya haid (padahal setahun bisa dihitung jari kalau haid). Tapi tanggalnya masih belum teratur. Saya pakai itu selama 6 bulan berturut-turut. Cara pakainya, misal hari ini tanggal 26, bunda minum yg nomor/urutan 26. Jadi sesuai tanggal. Minum pada waktu yang sama, kalau di pertama pukul 19.00 hari berikutnya juga pukul 19.00. Saya minum jam 21.00 (biar sekalian tidur) karena ada efek pusing2nya juga.

Tapi saya belum berhasil hamil Bun. Hehe